Новости

Акселератор AstraZeneca-Skolkovo Startup Challenge стал победителем Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2020»
Акселератор AstraZeneca-Skolkovo Startup Challenge признан фармацевтическим сообществом самым ярким проектом и достижением на фармацевтическом рынке в номинации «Социальный проект»
9 Июня 2020
Проект «Столичные сердца» для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями стартовал в Москве
Информационный социальный проект «Столичные сердца» реализуется в рамках программы бесплатного лекарственного обеспечения для  жителей Москвы, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
26 Мая 2020
24 мая отмечается Всемирный день шизофрении. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.
25 Мая 2020
Siemens Healthineers собирается расширить возможности тестирования в рамках борьбы с пандемией COVID-19 и выпустить тест для определения антител класса IgM и IgG к SARS-CoV-2
Тест для  качественного определения антител класса IgM и IgG в крови к вирусу SARS-CoV-2 можно будет использовать на анализаторах серии ADVIA Centaur производства Siemens Healthineers, а время получения результата составит всего 18 минут.
18 Мая 2020
VEB Ventures, дочерняя компания корпорации развития ВЭБ.РФ, объявляет о закрытии сделки с компанией Доктор рядом Холдинг на сумму 1 млрд рублей. Полученные средства будут направлены на развитие телемедицинского сервиса Доктор Рядом и сети клиник в Российской Федерации.
13 Мая 2020
В сентябре на форуме «Мать и Дитя – 2020» обсудят женское здоровье — от менархе до менопаузы
28-30 сентября 2020 года состоится XXVI Всероссийский конгресс с международным участием и специализированной экспозицией «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы» в рамках масштабного XXI Всероссийского научно-образовательного форума «Мать и Дитя – 2020».
28 Апреля 2020
Компании Санофи и GSK объявили о подписании соглашения о намерении начать совместную работу по разработке адъювантной вакцины против COVID-19, используя инновационные технологии обеих компаний, чтобы помочь справиться с продолжающейся пандемией.
21 Апреля 2020