Новости журнала
Клиника ОАО «Медицина» предложила пациентам уникальный метод регенерации клеток организма 4 Сентября 2018

Клиника ОАО «Медицина» предложила пациентам уникальный метод регенерации клеток организма

В клинике ОАО «Медицина» введена новая услуга регенерации тканей – плазмолифтинг. Безоперационная методика лечения обогащенной тромбоцитами сывороткой помогает запустить обновление клеток на пораженном участке и устранить причину заболевания. Она не вызывает аллергических реакций и гарантирует полную биологическую совместимость организма и вводимой  собственной плазмы.

Плазмолифтинг применяется в стоматологии, ортопедии, косметологии, хирургии, то есть везде, где нужна регенерация ткани. С помощью плазмолифтинга эффективно лечат заболевания в таких направлениях медицины, как остеоартрит и остеоартроз суставов в ортопедии, повреждение связок и мышц в травматологии.

После проведения процедуры плазмолифтинга уменьшается воспаление, останавливаются процессы деградации и запускается естественная регенерация тканей. Образование новых кровеносных сосудов усиливает питание и кровоснабжение поврежденных тканей. Во время лечения суставов плазмолифтингом снижается интенсивность боли, восстанавливается количество и качество суставной жидкости, улучшается подвижность больного сустава. Процесс восстановления и реабилитации проходит быстрее, чем при традиционном лечении.

Плазмолифтинг назначается врачом после предварительного осмотра и обследования. В ОАО «Медицина» процедуры плазмолифтинга проводятся врачами травматологами (А.М. Москальченко, А.С. Шелеповым) и врачами дерматовенерологами (Н.П. Олейник). Запись на процедуры осуществляют сами врачи после консультации. Время манипуляции – 30 минут.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Подробнее: www.medicina.ru


Возврат к списку