Новости

S7 Airlines и Ассоциация врачей авиационной медицины запускают программу «Врачи на борту»
Цель программы – обеспечить еще более высокий уровень безопасности пассажиров, а также поддержать медиков – тех, кто часто приходит на помощь другим. Первыми участниками программы стали главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко и медицинский директор и главный врач сети клиник «Семейная» Павел Бранд.
4 Августа 2020
Обязательная маркировка лекарств не ударит по кошелькам россиян
Обязательное нанесение средств идентификации поможет повысить прозрачность рынка
30 Июля 2020
По поручению Министра здравоохранения РФ М.А. Мурашко в Хабаровский край, которому требуется помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, направлена бригада из 10 специалистов ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России. Первые рейсы прибыли в Хабаровск 26 июля 2020 года.
29 Июля 2020
"МарТех.Медицина 2020" — конференция о маркетинге в новых реалиях.
CoMagic приглашает на главную отраслевую конференцию "МарТех.Медицина 2020".
24 Июля 2020
28 июля  – Всемирный день борьбы с гепатитом,  который проводится ежегодно под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В этот день международное сообщество специалистов, борющихся с гепатитом, объединяется под девизом «На пути в будущее без гепатита» (#HepFreeFuture), чтобы повысить осведомленность о способах профилактики, диагностики и лечения заболевания. Ведь сегодня девять из десяти людей, живущих с гепатитом, не знают о том, что больны.
21 Июля 2020
Государственные и частные клиники возобновляют программы ЭКО в рамках ОМС
Государственные и частные клиники возобновляют программы экстракорпорального оплодотворения, которые проводятся за счет средств территориального фонда обязательного медицинского страхования. Плановые приёмы проводятся для пациентов в Москве и во всех регионах России с июня 2020 года.
16 Июля 2020
За последнее время состоялось несколько значимых событий, посвящённых вопросам экологии: День климата, День Земли, Всемирный день окружающей среды. Их цель – привлечь внимание общественности и объединить страны в стремлении нивелировать негативное влияние жизнедеятельности человека на окружающую среду.
7 Июля 2020