Новости

Важно! Перенос дат ХХ Конгресса РОУ
Организационный комитет информирует о переносе даты проведения XX Конгресса Российского общества урологов на 23-25 сентября 2020 года. Мероприятие пройдет, как и было запланировано, в Казани по адресу: «Казань Экспо», с. Большие Кабаны, Выставочная улица, д. 1.
6 Июля 2020
BASF оказывает поддержку ученым в поиске веществ, активных против коронавируса
BASF предоставляет научно-исследовательским группам бесплатный доступ к собственной базе субстанций с несколькими миллионами записей. Суперкомпьютер Quriosity определяет и оптимизирует подходящие действующие молекулы для научно-исследовательского проекта.
25 Июня 2020
Как будет выглядеть моя жизнь после пандемии? Буду ли я когда-нибудь снова работать в офисе? Смогу ли я чувствовать себя комфортно вне дома? Будет ли мне удобно заходить в лифт с другими людьми? Как будет выглядеть «новый» мир и как в нем жить?
22 Июня 2020
Хронические больные должны продолжать соблюдать особые меры профилактики COVID-19 при выходе из режима самоизоляции
Пациенты с хроническими заболеваниями, ослабляющими иммунитет, находятся в группе риска по заражению коронавирусной инфекцией. Также у них более высока вероятность развития осложнений при заболевании COVID-19 в сравнении с другими гражданами.
15 Июня 2020
Акселератор AstraZeneca-Skolkovo Startup Challenge признан фармацевтическим сообществом самым ярким проектом и достижением на фармацевтическом рынке в номинации «Социальный проект»
9 Июня 2020
Поддерживая специалистов здравоохранения для обеспечения эффективной медицинской помощи пациентам с бронхиальной астмой (БА) в период пандемии COVID-19
На сегодняшний день доступно огромное количество информации о COVID-19 и терапии хронических респираторных заболеваний. Поэтому очень важно обеспечить специалистов здравоохранения  источниками надежных клинических данных, которым они могут доверять.
2 Июня 2020
24 мая отмечается Всемирный день шизофрении. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.
25 Мая 2020