Общественный совет при Росздравнадзоре провел итоговое заседание в текущем году

16 Декабря 2023
Общественный совет при Росздравнадзоре провел итоговое заседание в текущем году
На площадке Общественной палаты Российской Федерации прошло заседание Общественного совета при Росздравнадзоре, на котором были подведены итоги работы Совета в текущем году и намечены планы на будущее.
Мероприятие началось на высокой ноте: заместитель руководителя Аппарата Общественной палаты Российской Федерации Владимир Балашов вручил Председателю Общественного совета Виктору Дмитриеву свидетельство о том, что Совет вошел в группу «Лидеры итогового рейтинга» за 2023 год и именную почетную грамоту за вклад в развитие общественного контроля в Рссийской Федерации, а также поблагодарил коллег за ответственное отношение к своей миссии и желание бескорыстно служить обществу и интересам Российских граждан.

С приветственным словом к участникам встречи обратилась глава Росздравнадзора Алла Самойлова, отметив, что столь высокая оценка деятельности Общественного совета – это итог активного взаимодействия всех его членов между собой, а также с самим Росздравнадзором, его Территориальными органами на местах, региональными Общественными палатами. Важной составляющей работы Совета, на ее взгляд, является проведение совместных и выездных заседаний, позволяющих обсудить не только ключевые аспекты функционирования системы здравоохранения в целом, но и отдельные вопросы и проблемные моменты, характерные для конкретной области, края, республики.

Участники встречи заслушали доклады руководителей профильных Комиссий и Председателя Общественного совета о работе, проведенной за год. А также, совместно с Екатериной Павловой, заместителем начальника Управления делами Росздравнадзора, отметили особенности работы с обращениями граждан и те тенденции, которые прослеживаются в
последнее время в их структуре.

Тепло поблагодарив коллег за продуктивную совместную работу, Виктор Дмитриев поздравил всех с наступающими новогодними праздниками, пожелав здоровья и мирного неба над головой всем присутствующим.
Источник: Общественный совет при Росздравнадзоре
x^