Новости

ФОМС: требования результатов анализов на COVID-19 при оказании медицинской помощи недопустимы
Требования результатов тестов на COVID-19 для оказания медицинской помощи, в том числе и для госпитализации пациентов с хроническими заболеваниями, являются необоснованными, а отказы в оказании медицинской помощи без результатов этого анализа – недопустимыми.
14 Мая 2020
STADA поддерживает больницу в Коммунарке в борьбе с COVID-19
Международная фармацевтическая компания STADA передала лекарственные препараты на сумму свыше 39 млн рублей в ГБУЗ Городская клиническая больница № 40 ДЗМ в московском поселке Коммунарка. Это одна из благотворительных инициатив, которые компания проводит во всем мире в поддержку местных систем здравоохранения в борьбе с COVID-19.
27 Апреля 2020
В рамках концессионного соглашения между правительством Москвы и Европейским медицинским центром на базе бывшей Городской клинической больницы № 63 открывает свои двери для пациентов Московский международный онкологический центр (ММОЦ) — уникальный медицинский комплекс, оснащенный новейшим оборудованием для оказания полного спектра онкологической помощи по самым современным мировым стандартам.
22 Апреля 2020
Тестирование на COVID-19, дистанционный осмотр и другие возможности: как ЕМС помогает своим пациентам в период пандемии
Серьезные ограничения, введенные для всех жителей России, – это абсолютно новая ситуация, в которой многие остались без привычного уровня медицинской помощи. Европейский Медицинский Центр (ЕМС), используя все доступные современные технологии, обеспечивает своим клиентам постоянную поддержку и сохраняет максимально возможный перечень услуг, в том числе оказываемых дистанционно или на дому.
8 Апреля 2020
Teva является одной из первых компаний на фармацевтическом рынке России, которая внедрила систему Robotic Process Automation (RPA) – вид технологии автоматизации бизнес-процессов, основанный на использовании роботов и искусственного интеллекта.
7 Апреля 2020
Страховые компании предложили регионам помощь в борьбе с коронавирусом
Это следует из письма президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игоря Юргенса российским губернаторам. Страховое сообщество обратилось к главам регионов с предложением усилить взаимодействие. Остановить распространение коронавируса можно только совместными действиями, объединив усилия органы власти, медиков, организаторов здравоохранения, лидеров пациентского сообщества, страховых представителей.
30 Марта 2020
Первый в России компьютерный томограф SOMATOM Drive из линейки двухтрубочных систем экспертного класса установлен в Университетской клинике МГУ в рамках научного сотрудничества с компанией Siemens Healthineers
23 Марта 2020