Новости

Медучреждения Чили внедрили видеотехнологию Cisco TelePresence
В Чили технология Cisco TelePresence повышает качество здравоохранения и расширяет доступ к квалифицированным медицинским специалистам. Медицинские учреждения в чилийских городах Талкахуано, Сан-Карлос и Линарес внедрили видеотехнологию высокого разрешения Cisco TelePresence®, и теперь местные врачи зачастую проводят консультации и обследования в удаленном режиме. Таким образом, новая технология обеспечила всем жителям вышеупомянутых городов равноправный, эффективный и своевременный доступ к медицинским специалистам.
29 Августа 2011
26 Августа 2011
Лекарства от Чемезова
«Ростехнологии» могут добавить в свой биотехнологический холдинг фармацевтическое производство. Государство может передать им доли в нескольких предприятиях, в том числе «Мосхимфарм-препаратах им. Н. А. Семашко» и курганском «Синтезе». Такое предложение содержится в проекте указа президента «О некоторых вопросах госкорпорации «Ростехнологии».
25 Августа 2011
Рак предстательной железы является второй наиболее часто встречающейся формой рака у мужчин. Если рак предстательной железы выявляется на ранней стадии, то его можно эффективно лечить без ущерба для качества жизни пациента. Вот почему важно, чтобы пациенты были проинформированы о ранних симптомах и о том как рак может быть обнаружен на ранней стадии, а также о вариантах лечения.
25 Августа 2011
23 Августа 2011
7-ая Международная конференция по изотопам
Статусная площадка, в рамках которой атомная общественность планирует заявить о ядерной отрасли в широком контексте альтернативных возможностей
23 Августа 2011
Системный интегратор iStack (Айстек) продолжает внедрять решения по телемедицине в больницах Ростовской области. Создание телемедицинских систем в медицинских центрах Ростовской области – один из этапов реализации Федеральной программы модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации.
23 Августа 2011
Bayer рекламирует лекарства в Twitter
Управление по кодексу работы с рецептурными лекарственными средствами (The Prescription Medicines Code of Practice Authority) при Ассоциации фармацевтических компаний Великобритании (Association of the British Pharmaceutical Industry) прокомментировало новый метод промоции препаратов, используемый немецкой фармацевтической компанией Bayer.
19 Августа 2011
17 августа Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) одобрило новый препарат для лечения смертельно опасной разновидности рака кожи. Zelboraf, производимый компанией Genentech (американское подразделение швейцарского фармацевтического гиганта Roche), стал вторым лекарством от меланомы, предложенным за последние тринадцать лет и одобренным в текущем году (в марте FDA дало добро на использование ипилимумаба, он же Yervoy).

19 Августа 2011